Инфраструктура Каролино-Бугаз

Поесть в Каролино-Бугазе: популярные заведения на курорте

12Май

Каролино-Бугаз это курортный поселок, расположенный на берегу Черного моря, в Одесская обл. Украины. Численность местного населения около 2 000 человек. Поэтому жизнь здесь бьет ключем только в летние месяцы. Сезон начинается в последний месяц весны и заканчивается в конце первого месяца осени. Первый основной вопрос для отдыхающего – жилье, второй – питание в Каролино Бугаз.

Скажем сразу, отедльных ресторанов, кафе и баров в небольшом поселке мало. Поэтому если собираетесь только купаться и загорать на пляже, выбирайте отель, на территории которого работает ресторан и/или кафе.

Рестораны

Первый ресторан, который мы хотели бы отметить, это  «Casabonita». Расположен он на Studentska St, 16 и работает с 8 утра до 11 вечера. Здесь уютная атмосфера и вежливый персонал. Из особенностей можно выделить еду на вынос.

Посетителям предлагаются блюда на гриле, домашняя кухня, детское меню. Пища готовится из свежих продуктов, без полуфабрикатов. Цены доступные любому туристу.

Второй ресторан, где можно перекусить в Каролино Бугаз, «De Mare La Salvatore». Он оказывает услуги с 10 утра до 11 вечера. Здесь уютная атмосфера, прекрасный сервис и вежливый персонал. Из особенностей заведения отметим:

  • Оплату банковскими картами;
  • Парковку;
  • Веранду;
  • Наличие кресел-каталок;
  • Еду на вынос.

Это хороший выбор для любителей итальянской кухни. Можно попробовать пиццу, заказать блины и бульон, покушать салаты, мясо, сыр и жареный сыр. Цены выше, чем в «Casabonita», но кухня вкусная.

Кафе/бары

Из кафе отметим «Влад» и «Натали». Первое заведение с интересным интерьером работает на территории одноименного отеля. Мясо готовят в печи перед посетителями кафе. Размер порций большой. Ужин на одного/двоих обойдется вам в 80-90/16-180 грн. Обслуживание отличное.

Кафе «Натали» расположено на берегу моря. Кухня домашняя, качество еды отличное, обслуживание на высоком уровне. Однако порции маленькие, а цены выше, чем в первом кафе. Ужин на одного/двоих обойдется вам в 110-120/220-240 грн.

Стоимость часто заказываемых блюд:

  • Пюре с картошки и салат с капусты – 20 грн.;
  • Картошка фри – 25;
  • 150 гр. отбивной курицы – 30;
  • Салат греческий – 35;
  • Шашлык – от 55.

Хорошим выбором будет кафе/бар «Гнездо». Рабочее время заведения 08:00-00:00. Оно одновременно может принять 120 посетителей. Здесь можно проводить корпоративные вечеринки, банкеты и романтический ужин. Отдыхающим по привлекательным ценам предлагаются завтраки, обеды. Для оплаты принимаются карты.

Наконец, в Каролино-Бугаз много отелей, на территории которых работают собственные рестораны, кафе и бары.

Теперь вы знаете заведения в Каролино Бугаз, где можно вкусно поесть, выпить и отдохнуть. Приятного аппетита!

Фото нашего отеля Горячий Шоколад

Забронировать

Раннее бронирование

Оставьте Комментарий