Инфраструктура Каролино-Бугаз

Лучшие аниматоры и анимация в Каролино-Бугаз

12Май

Каролино-Бугаз это молодой курорт, расположенный в Одесской обл. Украины на берегу Черного моря. В летний период сюда стекаются туристы со всей Республики и близлежащих стран. Их привлекают горячие пески и чистые пляжи. Однако многие гостиницы, борясь за клиентов, стараются предложить им много развлекательных программ. Одной из них является анимация в отелях.

Ниже мы разберем, кто такие аниматоры, зачем они нужны в отелях и какие преимущества получают гостиницы, привлекая на работу аниматоров.

Кто это такие

Под аниматором подразумевается специалист, развлекающий гостей. Обычно в роли аниматора выступает художник-артист. Цель профессионала – не дать гостям скучать. Для этого он может использовать разные приемы и современные технологии, танцевать с гостями и заниматься спортом, устраивать конкурсы с играми и развлекать детей. Делается все возможное, чтобы гости курортного поселка не только загорали на пляже и питались в ресторанах.

Развлекательные мероприятия обычно проводятся в крупных отелях (концепция «все включено»), в которых количество номеров превосходит сотню, останавливаются семейные пары с детьми и молодежь. Спрос на такую услугу возрастает в летний период.

Аниматоры в отелях занимаются организацией:

  • Зарядки по утрам;
  • Игровых мероприятий;
  • Вечерних шоу;
  • Спектаклей;
  • Конкурсов;
  • Танцев и пр.

Все эти мероприятия проводятся с участием постояльцев отеля.

Преимущества анимации в отелях

Данная услуга дает гостинице много плюсов. Перечислим два основных преимущества.

  1. Наличие анимационной команды говорит о высоком статусе отеля. Это автоматически означает наличие на территории гостиницы:
  • Площадки/клуба для детей;
  • Бассейна;
  • Амфитеатра;
  • Прочих сооружений.

Это означает высокий уровень обслуживания постояльцев и поднимает престиж отеля.

2. Способ привлечения новых клиентов и удержания старых (возможно, захотят вернуться сюда еще раз). Многие люди, прежде чем выбрать отель, обращаются к разным агрегаторам типа Букинг, ТопХотел и пр. Здесь много отзывов людей, уже побывавших в отеле. Не каждый турист оставит положительный отзыв (мол, так и должно быть), а вот про негативные моменты сразу напишут.

Аниматоры, устраивая шоу для гостей, призывают гостей оставлять отзывы на этих сервисах. И если вечеринка прошла на славу, под её впечатлением отель получит массу положительных и развернутых отзывов от довольных клиентов.

Аниматоры в отеле «Горячий Шоколад»

В качестве примера приведем отель Hot Chocolate. В 30 метрах от неё находится Черное море, а в 20 – пресноводное озеро. Здесь только люксовые номера и гостиница больше предназначена для семейного проживания. Поэтому анимационная программа в отеле больше предназначена для детей. Большая территория, два бассейна и аквапарк позволяют провести отличные шоу на воде и на земле.

  • С детьми в возрасте 3-4 лет аниматоры смотрят мультики, занимаются развитием речи, читают книжки;
  • Для 7-8 летних постояльцев организуются подвижные игры, танцы и разные мероприятия на открытом воздухе;
  • Для 12-13 летних клиентов предлагается конструирование, курсы рукоделия, танцевальные классы.

Подростки и юноши могут заниматься фотомонтажом, играть в командные игры. Для взрослых организуются кулинарные мастер классы.

На территории отеля проводятся детские дискотеки, вечерние шоу возле бассейна и т.д.

Фото нашего отеля Горячий Шоколад

Забронировать

Раннее бронирование

Оставьте Комментарий