Инфраструктура Каролино-Бугаз

Локации для проведения фотосессий в Затоке

05Май

Любой человек, отправляющийся в отпуск в другой город или другую страну, обязательно хочет сохранить воспоминания о местах, где он побывал. Поэтому он делает фотосъемки и видео, благо современная техника позволяет получать качественное изображение. На Украине, в Одесской обл., есть много мест, где можно провести фотосессию. Курортный поселок летом принимает много туристов и известен за пределами страны. Об этом можно судить по многочисленным отзывам в интернете.

Разводной мост

Отличное фото вечером получится на берегу Днестровского лимана. Здесь находится разводной мост поселка Затока. Надводная конструкция соединяет берега Черного моря и лимана и проходит через Цареградское горло. Чтобы пропускать корабли, у неё вертикально поднимается только основная часть. Поэтому снимки получаются оригинальными.

Эта достопримечательность региона выполняет функцию аттракциона. Однако его основное предназначение – сокращение на 40 км пути от Вилково и Измаила в сторону Одессы. По нему могут проезжать автомобили и ж/д составы. С двух сторон сооружения проложены пешеходные дорожки. Раньше его поднимали 5 раз в день. Однако сейчас мост сильно износился, поэтому подъем выполняется только дважды в сутки: в 7:00 и 19:00, примерно на 40-45 минут. Однако подъем сооружения приводит к серьезным пробкам, поэтому в районе Каролино-Бугаз планируется постройка нового моста. Это снизит нагрузку на старую конструкцию.

Еще один любопытный факт: под мостом соединяются соленая и пресная вода, из моря и лимана. В результате получается пресное море.

Яхт клуб

Огромной популярностью пользуется в Затоке Яхт клуб. Отметим, что он является только частью комплекса, в который входят еще отель и ресторан. Это оптимальный вариант жилья в курортном поселке для туристов, имеющих яхту. Стоянка для них бесплатная. Есть детский парк развлечений, 3 бассейна, кафе, 2 песчаных пляжа, бесплатная парковка. Вся территория в 3 гектара охраняется.

Туристы, остановившиеся на отдых в другом месте, могут покататься в Яхт клубе на водных лыжах, банане, вейкборде, а также совершить прогулки на скоростных катерах, катамаране, скутер или каяке. Фотосессия на любом судне на фоне Черного моря получится эксклюзивной и вы сможете поплнить фотоальбом красивыми фото.

Пляжи и парки

Пляжи в Затоке делятся на несколько частей. Самый дешевый вариант – Будакская коса. Есть даже дикие участки пляжа для купания нагишом. Однако и вода с песком самые чистые. Если хотите сделать фотки «без цивилизации», милости просим на косу.

Любителям многолюдных пляжей рекомендуем Центральный район. Здесь много развлечений, можно покататься на банане и полететь на парашюте. Услуги платные, но цена вразумительная. Фотосессия получится замечательной.

Базы отдыха расположены, в основном в Солнечном районе, а в Лиманском районе построено много пансионатов и отелей.

Поэтому у вас будет выбор для фото -и видеосессий. В Затоке много разных парков. Здесь также можно сделать классные фотографии.

В аквапарке много крутых горок, в развлекательных парках – аттракционов, качелей и  каруселей. Не забываем Лунапарк. Это территория волшебства. Вам понравятся  причудливые комнаты и качели. Сделать красивые фото и классные видеосъемки можно на шоу с дельфинами в дельфинарии.

Как видите, выбор для фотосессий в Затоке достаточно большой.

Фото нашего отеля Горячий Шоколад

Забронировать

Раннее бронирование

Оставьте Комментарий