Бронирование
Связаться с нами
Мы работаем с 1 мая 2022!
Close

Лучшие отели Каролино-Бугаз на берегу моря

  • Последние 5 лет популярность небольшого курортного поселка Каролино-Бугаз на побережье Черного моря неуклонно растет. Это объясняется тем, что море в этом районе чистое и теплое, недалеко до Одессы, а также лояльные цены на проживание. Для любителей комфортного отдыха есть лучшие отели Каролино Бугаза у моря с бассейнами.

Лучшие отели Каролино Бугаз: совмещение приятного с полезным

Этот курорт в Одесской области облюбовали не только украинские отдыхающие, но и туристы из Молдовы, Румынии, Беларуси и других близлежащих стран. В этом живописном поселке относительно мягкий, но, в то же время, очень солнечный климат, поэтому пляжный сезон начинается уже в середине мая. Особым отличием этого курорта являются широкие песчаные пляжи, где даже при большом наплыве туристов, тесно не бывает.


Каролино-Бугаз – место, где можно отдохнуть от суеты мегаполисов, действительно расслабиться и набраться сил. Спокойная и размеренная атмосфера поселка отлично подходит для отдыха семей с детьми. Как и на популярном оздоровительном курорте Затоке, находящемся по соседству, воздух в Каролино-Бугаз также насыщен полезными микроэлементами.
Есть масса вариантов для проживания на территории поселка Каролино-Бугаз: апартаменты, виллы, отели, домики. Наибольшим спросом, особенно среди отдыхающих с детьми, пользуются лучшие отели, где возможен отдых на море с бассейном.

Бассейн или море – выбор за вами

Лучшие отели Каролино-Бугаза позволят комфортно отдохнуть даже самым требовательным туристам. Тем, кто хочет иметь альтернативу морю в виде бассейна, можно разместиться на отдых в следующих отелях.
  • Beach apartment Zebra – уютные номера, чистый собственный пляж. В распоряжении отдыхающих терраса с мангалом и барбекю, детская площадка и открытый бассейн. Расположение апартаментов одно из лучших в Каролино-Бугазе.
  • Мини-гостиница Granika – номера со всеми удобствами. Кондиционер в каждой комнате, поэтому в гостинице комфортно даже в самые знойные дни. К услугам гостей на территории мини-гостиницы есть открытый бассейн, лаунж-зона и зона барбекю, детская игровая площадка. Пляж в шаговой доступности.
  • База отдыха «Дельфин» имеет отличное месторасположение: до пляжа 1 минута ходьбы, до ближайших ресторанов и кафе – 7 минут. Для отдыхающих есть крытый и открытый бассейны, сауна, бильярд, детские игровая комната и площадка на улице. Комфортабельные номера с кондиционером и телевизором.
  • «Золотой Бугаз» – отель на берегу моря с бассейном. На территории есть терраса с принадлежностями для барбекю, зона для детского досуга. Проживание с удобствами, есть кухня, оснащенная необходимой техникой, что особенно удобно для семей с маленькими детьми.
  • Villa Diana Mini – комфортные семейные номера, бассейн и площадка с шезлонгами, мангальная зона. Из окон открывается прекрасный вид на море.
  • Отель «Горячий Шоколад» – это современный уютный комплекс апартаментов, обладающий собственной инфраструктурой: бассейн, кафе, детская игровая площадка, стоянка
Забронируйте номера в лучших отелях с бассейнами уже сейчас.

Комфортное проживание в отеле – залог хорошего отдыха

Если необходимо провести мероприятия на курорте Затока, организаторам семинаров, фестивалей, тренингов предлагают воспользоваться услугами не только отелей, но и ресторанов. Здесь часто отмечают свадьбы, юбилеи и другие торжественные события. На вопрос, где провести мероприятие в затоке, лучше всего посоветовать хороший ресторан.

День рождения или профессиональный праздник пройдут на ура, когда все заранее заказано и организовано. Не стоит пускать проведение таких мероприятий на самотек, чтобы впоследствии не пожалеть. Зачастую многое зависит от атмосферы радости. Проведение различных мероприятий в ресторанах Затоки гарантирует потрясающие впечатления.
Отель Горячий Шоколад в Каролино-бугазе
Мини-аквапарк
30 метров до моря
Бассейн на втором этаже комплекса с видом на озеро
Бронюйте вигiдно з тарифом раннього бронювання
Детальнiше за телефоном: +38 (048) 737-77-00
Бронюйте зараз зi знижкою 70% на всi апартаменти та вiлли
НАШИ КОНТАКТЫ
Свяжитесь с нами
© 2015-2022 Hot-Chocolate
Made on
Tilda