Бронирование
Связаться с нами
Мы работаем с 1 мая 2022!
Close

Приемлемый отдых в Каролино-Бугаз: цены 2022

Отдых на черноморском побережье не теряет свою популярность. Мягкий климат, чистое море, удобное месторасположение, хорошо развитая туристическая инфраструктура – главные преимущества курортного поселка Каролино-Бугаз. Курортный сезон начинается в мае и заканчивается в сентябре. Далее вы узнаете цены на отдых в Каролино-Бугаз Одесской области в 2022 году.

Особенности отдыха

Интересное расположение поселка, между Днестровским лиманом и Черным морем, делают его привлекательным для туристов. Курорт находиться всего на расстоянии 51 км от Одессы, что удобно для отдыхающих, которые путешествуют не на автомобиле. Каролино-Бугаз граничит с не менее популярным одесским курортом Затокой.
Данный курорт отлично подходит для семейного отдыха, отдыха с маленькими детьми или для тех, кто любит размеренный тихий отдых. В этом районе береговая линия относительно ровная, Черное море мелкое, поэтому хорошо прогревается, и в летний период температура подымается до 23-24 градусов. Хотя внезапны штормы и холодные течения способны резко снижать температуру воды. Среднесуточная температура воздуха летом составляет 23-25 градусов.

Где и как разместиться

Еще с советских времен в поселке Каролино-Бугаз начала формироваться туристическая зона. Поэтому сейчас с размещением проблем не возникнет. На черноморском побережье разместилось множество семейных пансионатов, частных отелей, апартаментов.
В 2022 году цены на жилье и отдых у моря не будут существенно отличаться от предыдущего сезона. Здесь можно будет найти бюджетное жилье, расположенное недалеко от моря, от 100 грн. в сутки с человека. Это будет номер без особых удобств с 2-3 спальными местами. Санузел общий на несколько комнат.
Для любителей комфортного отдыха в отелях можно найти люкс-номера по цене от 50 долларов за сутки. В таких номерах будет собственный душ и туалет, а также кондиционер, холодильник, телевизор и другие, необходимые для комфортного проживания, аксессуары. Отдельный домик на 2-3 комнаты будет стоить от 4000 до 5500 грн. Обычно в указанную стоимость включено только проживание.
Некоторые пансионаты предоставляют питание за отдельную плату. В среднем стоимость завтрака, обеда и ужина на одного человека составит 195-250 грн. Если вам не по душе стандартное питание в пансионатах, есть в поселке кафе, пиццерии и столовые, где также можно сытно поесть. Комплексный обед в кафе для одной персоны будет стоить около 150-170 грн. Средняя стоимость большой пиццы – 135 грн.
Бронируйте самые комфортные номера по приемлемой цене уже сейчас, в разгар сезона номера разлетаются быстро.

Основные развлечения

Главное направление отдыха в Каролино-Бугаз – пляжный отдых. Примечательно, что вход на пляж свободный и бесплатный. В среднем за 50 грн. в день можно арендовать шезлонг, а аренда зонтика будет стоить 40-50 грн.
Основной акцент на пляжах делается на водных развлечениях: катания на банане, прокат катамаранов, водных мотоциклов, морская рыбалка. В Каролино-Бугаз цена за катание на банане 50-70 грн. с человека. Кроме этого, есть надувные горки, батуты, детские аттракционы, поэтому отдых с детьми будет комфортным, так как есть чем их занять.
Ночная жизнь в этом районе Одесской области не очень активная, именно поэтому курорт понравится тем, кто хочет спокойствия и уединения.
Отдых в 2022 году на черноморском побережье в Каролино-Бугаз отлично подойдет тем, кто хочет насладиться морем и, при этом не поберечь семейный бюджет. За лояльные цены вы получите комфортное проживание, хороший пляж и чистое море. За позитивными впечатлениями, релаксом приезжайте именно сюда.
Отель Горячий Шоколад в Каролино-бугазе
Мини-аквапарк
30 метров до моря
Бассейн на втором этаже комплекса с видом на озеро
Бронюйте вигiдно з тарифом раннього бронювання
Детальнiше за телефоном: +38 (048) 737-77-00
Бронюйте зараз зi знижкою 70% на всi апартаменти та вiлли
НАШИ КОНТАКТЫ
Свяжитесь с нами
© 2015-2022 Hot-Chocolate
Made on
Tilda